가입 신청서 안내

1. 고객님의 정보를 입력 해주세요.
(가입절차 및 인증시 꼭 필요한 정보이므로, 정확한 기재 부탁드립니다). 

2. 원하시는 상품의 정보를 선택 해주세요. 

- 원하시는 통신사
(SK, KT, LG, 스카이라이프, 헬로비젼, SK알뜰) 중 선택
- 사용하실 인터넷 속도를 선택 해주세요
(100M, 500M, 1G) 중 선택
- 인테넷+TV 동시 가입을 원하실 경우 원하시는 TV 상품을 선택 해주세요.
(통신사마다 채널수가 다르니 자세한 내용은 상담시 안내 도와드립니다.) 

3. 결제정보
자동 이체와 카드 납부 중 선택이 가능 합니다.
(카드 납부를 선택 하셨을 경우라도 사은품 입금 계좌로 사용이 되오니,
예금주, 은행명, 계좌번호의 입력을 부탁드립니다.) 

4. 사은품 (상품권)선택

통신사와 선택하신 상품에 따라 상품권이 3~13 만원까지 지급이 됩니다.
원하시는 상품권의 종류를 선택해주세요. 

5. 가입 경로 및 요청 사항
- 나인원통신을 찾아오시게 된 경로를 기재해주세요
- 설치 희망 날짜와 시간 (오전/오후) 기재 해주시면 접수시 조율이 조금 더 원활 하실 수 있습니다.
- 기타 요청 사항이 있으시면 무엇이든 남겨주세요. 

나인원통신을 찾아 주셔서 감사합니다~~

간편상담예약

- -