SK BTV POP 11000원 요금제< 모바일결합시 8800 >온가족할인 결합도 가능합니다

SK POP 온가족할인 결합 알아보세요! 두번 알뜰한 SK BTVPOP

SK BTVPOP180 상품이 월11000원에  SK100메가 인터넷과 184채널 이용 가능한거~~ 이제는 많이 알고 계시죠?

모바일 결합 요즘가족결합으로 11000원에서 8800원에 이용가능하며 SKT 모바일 추가 1~4회선까지 결합하여 

핸두폰요금 3500~24000원까지 결합 할인이 가능합니다,...

BTV POP 11000원 상품을 요즘가족결합 8800원으로만 안내드렸었는데요   

오늘은 온가족할인 <SK장기고객할인>에 대해서 안내드려요!!

POP 상품 온가족할인은 10년 20년 30년 SK의 장기사용고객들을 위한 결합할인입니다

요즘가족결합과 달리 사용년수 가 누적됩니다.  그리고 요즘가족결합의경우 개통후 한달안에 결합해야 가능한반면

온가족 할인은 개통기간상관없이 결합가능 하다는 장점이 있죠!!

온가족할인의 결합 조건은 상담시 자세히 안내드릴께요!!

30년 가입 고객의 경우 인터넷가격이  정말 낮아 집니다.  

POP상품은 지금 16500원씩 매달 할인 받을수 있는 선납 할인상품과(약정이내 해지시 위약금및 할인반환금임 큼)

선납할인 없이 현금 사은품으로 제공받을수 있는 요금제 이렇게 두가지 조건으로 가입가능합니다(택1)

만약 SKT장기가입고객이시라면 나인원 통신으로 BTVPOP상품 문의주세요

알뜰함을 초월한 가격에 가입이 가능하세요!!

BTVPOP카카오톡으로 문의하기 http://pf.kakao.com/_BVxhexj/chat

간편상담예약

- -