SK인터넷 SK알뜰폰과 결합하여 최대 13200원 할인받아가세요~

SK 인터넷은 SKT 모바일과만 결합이 가능했었는데요

이젠 SK알뜰폰도 결합이 가능합니다!

SK알뜰폰과 결합하고 최대 13200원 할인받아 이용가능하다는 사실!

-------------------------------

예시1)

SK인터넷100M+pop180

결합전 요금 14,300원

결합후 요금 12,100원

예시2)

SK인터넷500M+pop180

결합전 요금 22,000원

결합후 요금 16,500원

-------------------------------

많이들 문의주시는 pop상품을 예로 들어보았는데요,

100M+티비 상품을 선택시에는 3년간 

= 79,200원!

100M+티비 상품을 선택시에는 3년간 

= 198,000원!

더 저렴하게 이용하실 수 있다는점!

알뜰폰 1대만 결합하셔도 요금할인 가능합니다~

KB국민은행 (리브엠모바일)

큰사람커넥트 (이야기모바일),

유니컴즈 (모빙)

토스 (토스모바일)

아이즈비전 (아이즈모바일)

위 5개의 통신사를 사용중이시라면 SK인터넷과 결합 혜택 꼭! 받아가세요~!!

자세한 사항이 궁금하시다면 언제든지 편하게 문의주세요~

직통번호 : 010-3942-5707

채널문의: http://pf.kakao.com/_BVxhexj/chat

간편상담예약

- -